Repas de la Saint-Sylvestre

Repas de la Saint-Sylvestre
Le Comité des Fêtes de Bougue organise le repas de la Saint-Sylvestre au Foyer Rural de Bougue.

Menu :

Punch en apéritif de bienvenue

Tapas : Trio de croustillants, pains surprise, verrines avec perles, mini-tartelettes et cuisses de cailles en persillade

Entrée : Briochin de ris de veau

Plat chaud : Pavé de veau accompagné d'une sauce faite de foie gras et de cèpes, accompagné de pommes de terre grenaille et d'un fagot d'asperges vertes

Salade, fromage de brebis et sa confiture de cerise noire

Desert : Chocosphère accompagné de son ananas flambé au rhum

Café, Armagnac, Fraise des Bois

Vin : Blanc et Rosé domaine de JOY

Rouge : SAINT-ESTEPHE

Tarif : 38 euros/adulte (paiement à l'inscription)

Pour les enfants : 10 euros (Quiche, pizza, flamencuche)

Pour les plus grands avec apéritif : 20 euros

La soirée sera animée par Stéphen et son Podium

Réservation OBLIGATOIRE auprès de Guy BACHE au 06.77.11.93.45

Nombre de places limitées.