Repas de la Saint-Sylvestre

Menu :
Punch en apéritif de bienvenue
Tapas : Trio de croustillants, pains surprise, verrines avec perles, mini-tartelettes et cuisses de cailles en persillade
Entrée : Briochin de ris de veau
Plat chaud : Pavé de veau accompagné d'une sauce faite de foie gras et de cèpes, accompagné de pommes de terre grenaille et d'un fagot d'asperges vertes
Salade, fromage de brebis et sa confiture de cerise noire
Desert : Chocosphère accompagné de son ananas flambé au rhum
Café, Armagnac, Fraise des Bois
Vin : Blanc et Rosé domaine de JOY
Rouge : SAINT-ESTEPHE
Tarif : 38 euros/adulte (paiement à l'inscription)
Pour les enfants : 10 euros (Quiche, pizza, flamencuche)
Pour les plus grands avec apéritif : 20 euros
La soirée sera animée par Stéphen et son Podium
Réservation OBLIGATOIRE auprès de Guy BACHE au 06.77.11.93.45
Nombre de places limitées.